Herzlich willkommen im Online Buchungssystem des TC Eschen-Mauren

Einzelstunden buchen:

Wählen Sie in der Tages- oder Wochenansicht Ihren Wunschtermin aus und klicken Sie anschliessend oben auf "Buchen".

Für eine Buchung benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Accounts.

Bei der Buchung eines Hallenplatzes wird ein Code angezeigt und mit der Buchungsbestätigung per E-Mail zugeschickt.

Zum Betreten der Plätze bitte diesen Code am Tastaturfeld an der Hallentüre eingeben.

Fragen/Kontakt:

Über den Link "Kontakt" (unten rechts) oder per Email an: verwaltung@tceschen-mauren.li können Sie uns gerne eine Mitteilung hinterlassen.

Mit sportlichen Grüssen

Ihr Tennisclub Eschen Mauren

Die Wintersaison 2018/2019 beginnt am 01.10.2018 und endet am 14.04.2019

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Hallenverwaltung Email: verwaltung@tceschen-mauren.li

Die Beleuchtung schaltet 10 Minuten nach Ende der gebuchten Spielzeit automatisch aus!

01.

Sep. 2015 00:45

Freistellung von Abostunden

Nicht benutzte Abostunden können von Ihnen direkt im Buchungssystem freigegeben werden. Im Falle einer erfolgreichen Weitervermietung wird Ihnen der Betrag gutgeschrieben werden. Verwenden Sie zur Freistellung Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort.

16.

Jan. 2014 11:47

Platzbeleuchtung

Die Platzbeleuchtung ist neu mit dem Buchungssystem gekoppelt, d.H. die Platzbeleuchtung kann nur eingeschaltet werden, wenn der Platz, auf dem Sie spielen, über das Buchungssystem reserviert worden ist.

Die Beleuchtung schaltet 10 Minuten nach Ende der gebuchten Spielzeit automatisch ab.

16.

Dez. 2013 14:16

Wir freuen uns Ihnen die Unterstützung von mobilen Endgeräten ankündigen zu dürfen

Ab sofort ist die Unterstützung von mobilen Endgeräten verfügbar. Für die Verwendung der mobilen Version ist keine App nötig, es muss nichts installiert werden, es genügt wie gewohnt das Buchungssystem im Browser aufzurufen. Das Buchungssystem erkennt mobile Endgeräte und passt sein Layout an die Bildschrimauflösung des Geräts an. Wir setzt dabei auf modernste Technologien in Form des sog. "responsive design".

Probieren Sie es aus!